BH GSO ISO 1003:2022
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
28 أبريل 2022
·
التوابل - الزنجبيل - المواصفات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 1003:2022
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
8.61 BHD
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
8.61 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 1003:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الزنجبيل (Zingiber officinale Roscoe ) .
الملحق (أ) يحدد بطريقة تقدير الكالسيوم.
الملحق (ب) يعطى توصيات ظروف التخزين والنقل .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس